Basiskurs 2 Frühjahr 2020

Do. / 19
März
Basiskurs 2 Frühjahr 2020

Der Kurs baut auf dem Wissen und der Erfahrung des Basiskurses 1 auf. Wir wenden uns den einzelnen Rebsorten zu und vergleichen Reifeentwicklung und Qualitätsstufen. Dazu erfahren Sie Wissenswertes über das Dekantieren und die richtige Lagerung der Weine. Wir degustieren insgesamt 15 Weine – vom Schaum- bis zum Süsswein. Am Ende des Abends können Sie einschätzen, welcher Weintyp Sie sind. Kursbeginn ist um 19 Uhr, der Aroma-Parcours startet bereits um 18.30 Uhr. Leitung: Bruno Anliker, Leiter Verkauf Privatkunden

Hinweis: Die Rechnung dient als Bestätigung Ihrer Anmeldung.

Anmelden

Felder mit * sind Pflichtfelder.

NEU
Riegger
CHF 1.00
CHF 1.00
-
+
NEU
Riegger
CHF 90.00
CHF 90.00
-
+
NEU
Riegger
CHF 240.00
CHF 240.00
-
+
NEU
Riegger
CHF 90.00
CHF 90.00
-
+
NEU
Riegger
CHF 90.00
CHF 90.00
-
+
NEU
Riegger
CHF 140.00
CHF 140.00
-
+
NEU
Riegger
CHF 90.00
CHF 90.00
-
+
NEU
Riegger
CHF 140.00
CHF 140.00
-
+
NEU
Riegger
CHF 90.00
CHF 90.00
-
+
NEU
Riegger
CHF 240.00
CHF 240.00
-
+
Vandango
CHF 1.00
CHF 1.00
-
+