Einen Abend mit Hanspeter Hussong
Sa. / 23
Februar
Menu, 190 Franken pro Person
- Kabeljaurückenfilet in der Meerrettichkruste
- Saiblingfilet confiert auf Sauerkraut und Röstzwiebeln
- Hausgemachte Schmorbratenravioli
- Challans Ente im Ganzen gebraten auf Blutorangensauce
- Dessertteller zur Brugg (vom zur Brugg Team zubereitet)
- Datum Sa, 23.02.19
- OrtGasthaus zur Brugg, 5400 Baden
21 %
CHF 59.00
2 x 75cl
CHF 74.90
24 %
CHF 37.00
2 x 75cl
CHF 48.90
CHF 16.90
75 cl
CHF 44.80
75 cl
CHF 12.90
75 cl
CHF 15.90
75 cl
CHF 35.00
75 cl
CHF 18.90
75 cl
CHF 19.90
75 cl
CHF 115.00
75 cl
CHF 59.00
75 cl
CHF 35.00
75 cl
CHF 25.90
75 cl
CHF 9.95
37.5 cl
CHF 17.90
75 cl
CHF 19.00
75 cl
CHF 26.00
75 cl
CHF 15.50
75 cl
CHF 24.80
75 cl
CHF 68.00
75 cl
CHF 31.00
75 cl
CHF 15.90
75 cl
auf Anfrage per E-Mail oder Telefon
CHF 22.00
75 cl